Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

15/12/2011

Barcelona vence o Al Sadd por 4 a 0 e vai à final

O Barcelona teve trabalho na partida desta quinta-feira (15/12) contra o Al Sadd do Qatar, jogo válido pela semifinal do Mundial de clubes. O time do oriente apostou forte na marcação, e segurou o Barça durante grande parte do primeiro tempo, apesar de dois gols marcados pelo brasileiro Adriano para o time catalão.
Os dois gols do primeiro tempo foram marcados por Adriano do Barcelona. No segundo tempo os gols também vieram do Barça, Keyta e Maxwell completaram o placar de 4 a 0.

Agora o Barcelona enfrenta o Santos que venceu o time japonês Kashiwa por 3 a 1. A grande final acontece neste domingo (18/12) às 8h30 da manhã (horário de Brasília).

Agora só nos resta esperar para conhecermos o melhor time do mundo.