Os ingredientes podem ser facilmente encontrados em supermercados e confeitaria. São necessários 500 g de chocolate fracionado ao leite, pode ser amargo ou branco. Uma xícara de chá de flocos de arroz e formas de acetato para ovos de Páscoa.
Primeiro passo: derreter o chocolate. Para quem tem microondas é só colocar na potência média e esperar de dois a três minutos. Quem não tem microondas pode derreter o chocolate em banho Maria. Quando o chocolate demorar de derreter, precisa retirar e aquecer a água novamente.
Depois que o chocolate derrete é preciso esperar que ele esfrie durante alguns segundos. Em seguida, é hora de misturar os flocos de arroz.
Uma dica antes de colocar o chocolate na forma: Primeira vez que trabalha com o acetato, é preciso colocar água morna na forma. Com o cuidado, coloque o chocolate na forma e os coloque na geladeira, sempre com a parte aberta para baixo. Depois de cinco minutos, retire o chocolate da forma.
Antes do passo final pode rechear com ovinhos de Páscoa, colocar brinquedinhos ou bombons trufados. Agora pronto, é só embalar. A dica é usar a criatividade para deixar os ovos ainda mais bonitos.
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