Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

23/07/2011

Na estreia de Adilson, São Paulo empata com Atlético-GO em 2 a 2 no Morumbi

Rivaldo marca de cabeça (The São Paulo time)
Podemos considerar que o técnico Adilson Batista não tem sorte contra o Atlético-GO, no ano passado ele foi demitido do Corinthians após uma derrota contra o Dragão por 4 a 3 no Pacaembu. E, hoje, logo na sua estréia empatou em 2 a 2 em um jogo que já estava dominado pelo tricolor, que por sua vez criou mais chances de gols e teve mais posse de bola, porém o São Paulo sentiu muito no setor defensivo, que falhou nos dois gols sofrido pela equipe.

Agora o tricolor espera por uma derrota ou no mínimo um empate do líder Corinthians, que joga neste domingo (24/07) contra o Cruzeiro no Pacaembu. Por outro lado o time goiano continua na zona do rebaixamento com nove pontos.

Gols: Rhodolfo, aos 8min e Bida, aos 44min do primeiro tempo. Rivaldo, aos 8min e Anselmo, aos 24min do segundo tempo.